منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

الارز الكابلى مطبخ العربي*** Wel172
منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

الارز الكابلى مطبخ العربي*** Wel172
منتدي لي ولكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفلام فيديو العاب مصارعة كرة قدم صور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمان الرحيم أهلا وسهل بجميع الزوار والأعضاء في منتديات الجزائرين لكل العرب وأرجو أن تقضو أوقات سعيدة معنا****شكرااا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الحان الحروب
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 10:44 am من طرف qazxde

» برنامج Anti-Cut & Auto-Connect جديد و رائع - عن تجربة شخصية -
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:17 am من طرف NADJIB

» : ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بطاقات ترحيبية لكل الاعضاء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:07 am من طرف NADJIB

» جديد نغمات 2010 فضل شاكر :: العيـن عليك :: MP3 CD Quality
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:29 pm من طرف NADJIB

» خاص جداااااااااااااااااا
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 2:53 pm من طرف NADJIB

» موقع لدراسة
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 8:25 pm من طرف NADJIB

» حصـــــالمنتخب الجزائري في البرو4ــريـــــــــــــا الحلم تحقق+مفاجأة
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 5:51 pm من طرف mouhamed

» صوت الفائز بكأس أفريقيا
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 10:11 pm من طرف mouhamed

» طريقة عمل الهمبرجر بالخطوات المصوره
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 9:12 pm من طرف mouhamed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط BENI SAF على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي لي ولكم على موقع حفض الصفحات
تصويت
كيف كان المنتخب الجزائر في كأس أفريقيا
جيد
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_rcap17%الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
ممتاز
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_rcap19%الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_lcap
 19% [ 77 ]
لابأس
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_rcap17%الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
تحيا الجزائر
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_rcap25%الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_lcap
 25% [ 101 ]
viva la lgerie
الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_rcap23%الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_vote_lcap
 23% [ 96 ]
مجموع عدد الأصوات : 410

 

 الارز الكابلى مطبخ العربي***

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NADJIB
Admin
NADJIB


عدد المساهمات : 1045
نقاط : 3065
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 32

الارز الكابلى مطبخ العربي*** Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكابلى مطبخ العربي***   الارز الكابلى مطبخ العربي*** I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 12:49 pm

المقادير
Þ 2 دجاج
Þ 3 كاس ارز
Þ 2 بصلة كبيرة
Þ 3 ملاعق أكل لبن زبادي
Þ 5 ملاعق زيت
Þ 2 ملعقة أكل طماطم صلصة
Þ نصف ملعقة شاي ملح ليمون
Þ نصف ملعقة شاي زعفران
Þ 6 أعواد قرفة
Þ 8 حبات هيل
Þ 6 حبات قرنفل
Þ 8 حبات فلفل أسود
Þ ملح حسب ذوقك
Þ 3 ملاعق أكل ماء كادي
طريقة الطبخ


يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadjib.7olm.org
 
الارز الكابلى مطبخ العربي***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لي ولكم :: منتدي الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: