منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة Wel172
منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة Wel172
منتدي لي ولكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفلام فيديو العاب مصارعة كرة قدم صور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمان الرحيم أهلا وسهل بجميع الزوار والأعضاء في منتديات الجزائرين لكل العرب وأرجو أن تقضو أوقات سعيدة معنا****شكرااا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الحان الحروب
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 10:44 am من طرف qazxde

» برنامج Anti-Cut & Auto-Connect جديد و رائع - عن تجربة شخصية -
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:17 am من طرف NADJIB

» : ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بطاقات ترحيبية لكل الاعضاء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:07 am من طرف NADJIB

» جديد نغمات 2010 فضل شاكر :: العيـن عليك :: MP3 CD Quality
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:29 pm من طرف NADJIB

» خاص جداااااااااااااااااا
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 2:53 pm من طرف NADJIB

» موقع لدراسة
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 8:25 pm من طرف NADJIB

» حصـــــالمنتخب الجزائري في البرو4ــريـــــــــــــا الحلم تحقق+مفاجأة
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 5:51 pm من طرف mouhamed

» صوت الفائز بكأس أفريقيا
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 10:11 pm من طرف mouhamed

» طريقة عمل الهمبرجر بالخطوات المصوره
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 9:12 pm من طرف mouhamed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط BENI SAF على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي لي ولكم على موقع حفض الصفحات
تصويت
كيف كان المنتخب الجزائر في كأس أفريقيا
جيد
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_rcap17%المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
ممتاز
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_rcap19%المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_lcap
 19% [ 77 ]
لابأس
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_rcap17%المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
تحيا الجزائر
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_rcap25%المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_lcap
 25% [ 101 ]
viva la lgerie
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_rcap23%المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_vote_lcap
 23% [ 96 ]
مجموع عدد الأصوات : 410

 

 المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة حارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NADJIB
Admin
NADJIB


عدد المساهمات : 1045
نقاط : 3065
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 32

المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة حارة   المطبخ العربي لموقع الوطن العربي  	   	       	    سلطة حارة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 1:00 pm

سلطة حارة

المقادير
حبة باذنجان متوسطة الحجم
ربع كغ فلفل حار وحلو
ربع كغ طماطم
بصلة كبيرة مقطعة بالطول
ملعقة أكل ثوم مدقوق
5 ملاعق زيت زيتون و3ملاعق زيت عادي
ملقة ونصف خل أسود
نصف ملعقة كراوية
ملح وفلفل أسود للتتبيل
نصف ملعقة كزبرة ناشفة

طريقة الطبخ


يقطع البصل ويقلى في كمية زيت الزيتون الى أن يحمر لونه قليلا؛ ويرفع على ورق ماص.
يقطع الباذنجان الى مكعبات متوسطة بعد ان تزال قشرته ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويقلى فيما تبقى من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ويرفع على ورق ماص.
يقطع الفلفل أرباعا وتنزع بذوره ويتبل ايضا ويقلى وبعد أن يبرد تنزع قشرته ويقطع شرائح رفيعة بالطول.
تقطع الطماطم أنصافا وتملح وتقلى في قليل من الزيت النظيف وبعد ان تبرد تقشر وتفرم بالسكينة فرما صغيرا.
تأخذ ما تبقى من الزيت النظيف الذي أستعمل لقلي الطماطم وتحمص فيه كمية الثوم المدقوق مدة دقيقة واحدة وتغمره بالخل والكزبرة والكراوية وعند الغلي ترجع فيه كل المقالي التي سبق تحضيرها مع التأكد من كفاية التمليح .
يفضل أن يقدم هذا الطبق دافءا بعض الشيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadjib.7olm.org
 
المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة حارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة
» المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة التفاح والكرنب والجوز
» المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة خضراء يونانية
» المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة دجاج بالمكرونة
» المطبخ العربي لموقع الوطن العربي سلطة بالصلصة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لي ولكم :: منتدي الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: