منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا



أفلام فيديو العاب مصارعة كرة قدم صور
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بسم الله الرحمان الرحيم أهلا وسهل بجميع الزوار والأعضاء في منتديات الجزائرين لكل العرب وأرجو أن تقضو أوقات سعيدة معنا****شكرااا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الحان الحروب
الجمعة يوليو 20, 2012 10:44 am من طرف qazxde

» برنامج Anti-Cut & Auto-Connect جديد و رائع - عن تجربة شخصية -
الأحد ديسمبر 18, 2011 11:17 am من طرف NADJIB

» : ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بطاقات ترحيبية لكل الاعضاء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
الأحد ديسمبر 18, 2011 11:07 am من طرف NADJIB

» جديد نغمات 2010 فضل شاكر :: العيـن عليك :: MP3 CD Quality
الأربعاء أغسطس 04, 2010 1:29 pm من طرف NADJIB

» خاص جداااااااااااااااااا
الخميس يوليو 15, 2010 2:53 pm من طرف NADJIB

» موقع لدراسة
الإثنين أبريل 05, 2010 8:25 pm من طرف NADJIB

» حصـــــالمنتخب الجزائري في البرو4ــريـــــــــــــا الحلم تحقق+مفاجأة
السبت يناير 30, 2010 5:51 pm من طرف mouhamed

» صوت الفائز بكأس أفريقيا
الخميس يناير 14, 2010 10:11 pm من طرف mouhamed

» طريقة عمل الهمبرجر بالخطوات المصوره
الأربعاء يناير 13, 2010 9:12 pm من طرف mouhamed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط BENI SAF على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي لي ولكم على موقع حفض الصفحات
تصويت
كيف كان المنتخب الجزائر في كأس أفريقيا
جيد
17%
 17% [ 68 ]
ممتاز
19%
 19% [ 77 ]
لابأس
17%
 17% [ 68 ]
تحيا الجزائر
25%
 25% [ 101 ]
viva la lgerie
23%
 23% [ 96 ]
مجموع عدد الأصوات : 410

شاطر | 
 

 الدجاج المتبل مع سلطة الفاصوليا السوداء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mouhamed
مواضيع ممتازة
avatar

الأوسمة : عضو ممتاز
عدد المساهمات : 432
نقاط : 1264
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 27
الموقع : http://nadjib.7olm.org

مُساهمةموضوع: الدجاج المتبل مع سلطة الفاصوليا السوداء   السبت ديسمبر 26, 2009 6:24 pm



المقادير:
نصف كوب من الفاصوليا السوداء اليابسة
كوبان من مرقة الدجاج
4 أكواب من الماء
ثلاثة أرباع الكوب من القمح المقشور
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقة صغيرة من البابريكا
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
ربع كوب إضافي من مرقة الدجاج
4 صدور دجاج
رأس فليفلة أخضر كبير مفروم ناعماً
فص ثوم مهروس
نصف كوب من عصير الليمون
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
نصف كوب من أوراق الكزبرة الطازجة


طريقة التحضير:
-يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت.
-تخلط الفاصوليا مع نصف كمية المرقة ونصف كمية الماء وتوضع على النار حتى تغلي.
-تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 45 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج الفاصوليا.
-تشطف الفاصوليا تحت الماء البارد ثم تصفى.
-يخلط القمح المقشور مع بقية المرقة وبقية الماء ويترك على النار حتى يغلي.
- تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء حتى ينضج القمح.
- يصفى القمح من الماء ثم يشطف تحت الماء البارد ويصفى.
-تخلط التوابل مع الكمية الإضافية من المرقة في وعاء متوسط الحجم.
-يضاف الدجاج ويحرك الخليط جيداً ثم يصفى الدجاج ويحتفظ بالمرقة جانباً.
-تصف قطع الدجاج في طبقة واحدة على مصبع معدني في صينية خبز وتشوى على الفحم أو في الفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج، على أن تدهن بالمرقة المحتفظ بها جانباً في منتصف عملية الخبز.
-تغطى قطع الدجاج المشوية وتترك جانباً لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى شرائح سميكة.
-توضع الفاصوليا والقمح المقشور في وعاء كبير مع بقية المكونات.
- توزع هذه السلطة على أطباق التقديم وتسكب فوقها شرائح الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المتبل مع سلطة الفاصوليا السوداء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لي ولكم :: منتدي الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: