منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم Wel172
منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم Wel172
منتدي لي ولكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفلام فيديو العاب مصارعة كرة قدم صور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمان الرحيم أهلا وسهل بجميع الزوار والأعضاء في منتديات الجزائرين لكل العرب وأرجو أن تقضو أوقات سعيدة معنا****شكرااا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الحان الحروب
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 10:44 am من طرف qazxde

» برنامج Anti-Cut & Auto-Connect جديد و رائع - عن تجربة شخصية -
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:17 am من طرف NADJIB

» : ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بطاقات ترحيبية لكل الاعضاء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:07 am من طرف NADJIB

» جديد نغمات 2010 فضل شاكر :: العيـن عليك :: MP3 CD Quality
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:29 pm من طرف NADJIB

» خاص جداااااااااااااااااا
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 2:53 pm من طرف NADJIB

» موقع لدراسة
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 8:25 pm من طرف NADJIB

» حصـــــالمنتخب الجزائري في البرو4ــريـــــــــــــا الحلم تحقق+مفاجأة
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 5:51 pm من طرف mouhamed

» صوت الفائز بكأس أفريقيا
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 10:11 pm من طرف mouhamed

» طريقة عمل الهمبرجر بالخطوات المصوره
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 9:12 pm من طرف mouhamed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط BENI SAF على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي لي ولكم على موقع حفض الصفحات
تصويت
كيف كان المنتخب الجزائر في كأس أفريقيا
جيد
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_rcap17%مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
ممتاز
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_rcap19%مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_lcap
 19% [ 77 ]
لابأس
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_rcap17%مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
تحيا الجزائر
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_rcap25%مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_lcap
 25% [ 101 ]
viva la lgerie
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_rcap23%مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_vote_lcap
 23% [ 96 ]
مجموع عدد الأصوات : 410

 

 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NADJIB
Admin
NADJIB


عدد المساهمات : 1045
نقاط : 3065
تاريخ التسجيل : 30/08/2009
العمر : 32

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم   مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2009 1:36 pm

نصائح عند استعمال الأعشاب مع الأطعمة
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم QBk90721
- لحم البقر : الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون والصعتر

2- لحم الغنم:العناع ، الحبق ، ورق الغار ، الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ، الترنجان ، الزوفا ، المردقوش ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري أو العادي


3 الدجاج أ والطيور الداجنة : مع الدجاج : الحبق أو الغار يضفي دائما نطهة شهية، بالإضافة إلى الكراويا ، الكزبرة ، الكمون ، الشبت ـ الترنجان ، القطيفة ، الردقوش ، النعناع ، إكليل الجبل والطرخون ، للدجاج والحبش ( الديك الرومي) يمكن إضافة القصعين والصعتر البري مع الحبش يضاف الزعتر العادي.


4- الاسماك والصدف : اليانسون ، الحبق ، الكراويا ، الثوم المعمر ، الكزبرة ، الشبت ، الشمار ، الزرفا ، الترنجان ، القطيفة ، المردقوش ، النعناع ، البقدونس ، إكليل الجبل ، القصعين ، الصعتر البري ، الطرخون ، مع الصدف والأسماك : إكليل الجبل والصعتر العادي


مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
نصيحة عند طحن المكسرات
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم GUq90721

لطحن المكسرات بسرعة وسهولة وبدون أي فوضى، ضعيها في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق واطحنيها بالمرقاق.
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
نصيحة لجعل رائحة الطعام مميزة وفاتحة للشهية
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم JCL90721
يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
نصيحة إذا اختلط البيض المسلوق مع البيض الطازج
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم Vtz90721


إذا اختلط البيض المسلوق بقشره مع البيض الطازج ولم تعرفي الطازج من المسلوق، قومي بتدوير كل بيضة على رأسها فوق أحد الأسطح. فالبيض المسلوق سيدور بسهولة، بينما سيهتزّ البيض الطازج بسبب السائل داخله




مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
نصيحة قبل القيام بطهي الخضروات على النار مباشرة

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم UKL91135

قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ.
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
نصيحة عند استخدام الأطعمة البحرية
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم SsC91135
عند استخدام الروبيان والأطعمة البحرية، تعاملي معها بعناية لأن الرأس يحتوي أعضاء هضمية قد تتفتت بسرعة وتؤثر على بقية اللحم.


مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
نصيحة عند برش وتفتيت وتقطيع الجبنة

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم M3w91135
يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
نصائح للمحافظة على الخلاط الكهربائي
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم Eet91135
* يراعي تثبيت الخلاط على قاعدة خشبية لحفظ توازنه عند الاستخدام.
* احرصي على نظافة الفاكهة والمواد المراد عصرها أو خلطها ومن الأفضل تقطيعها إلى قطع صغيرة حتى يسهل عصرها.
* لا تجعلي الخلاط يعمل لفترة طويلة دون إراحته من آن لآخر حتى لا يفسد المحرك.
* جففي الخلاط جيدا بعد الاستخدام وإذا استخدم في إعداد اى مادة دهنية وصعب عليك تنظيفه ضعي 2كوب من الماء الساخن المضاف إليه سائل التنظيف واخلطيه جيدا بالخلاط ثم اسكبيها وضعي كمية أخرى من الماء النظيف للشطف الخ.

مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 1lW91582
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم VJM91582
لتقطيع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة جداً (للتحمير)، يثلج الدجاج لمدة ساعة على الأقل قبل التقطيع.


مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 458329 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 458329 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 458329 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 458329 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 203274 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 203274 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 203274 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 203274 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 203274 مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم 203274
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadjib.7olm.org
 
مجموعة نصائح لمطبخك ****كل من يدخل لن يندم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللي يعرف تشيكالوكا يدخل ( صور )
» ‏هل يدخل الجنب يده في الإناء قبل أن يغسلها إذا لم‏ .فرقة المهاجرين.
» نصائح هامة عند صنع الحلويات
» نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات
» مجموعة الطبخ الكاملة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لي ولكم :: منتدي الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: