خواتي الخبز المقلي مشهور جدا في برلين ويقدم بكثرة في موسم معين وهو سهل ولذيذ جداا
يتكون من5 اكواب من الدقيق المنخول مرتين اي 750 غرام
كوب من الحليب السائل الدافء اي 250 ملم حليب
ثلث كوب من السكر اي 80 غرام
125 غرام زبدة اي اصبع وربع من الزبدة ا
ملعقتين من الخميرة الفوريه
نصف ملعقه صغيرة من الملح وربع ملعقه من البكن باودر
اولا نذوب الزبدة مع الحليب ويضاف السكر ويترك ويضاف لهم الخميرة مع الماء ويحرك سوي نعمل فجوة بالدجقيق ويضاف السائل وتعجن حتي نحصل علي عجينه ملساء تترك للتخمر وتقطع ثم ترق وتقطع علي شكل دوائر وتترك ربع ساعة للراحة مرة تانيه وفي هذه الاثناء نحمي الزيت ونقلي الخبز ويقلب بسرعة وعند ذللك نقوم بعمل التالي نحضر ربع كوب مربي المفضل للعائله ممكن مشمش او فراوله وملعقتين ماء ويسخن علي النار ثم يصفي وبسرنج نظيف او اي انبوب مفضل عندك مثلا كيس الحخلواني او اداة تشكيل الكريمه تعبي بالمربه ونحشي الخبز من الوسط عند التقديم يرش بالسكر الباودر او يترك بدون يجمل حسب الرغبه اترككم مع الصورر