بسم الله الرحمان الرحيم
اليوم احضرت لكم طريقة عمل الفقاص الحارراه منقولش ليكم شحال كيجي رائع ولذيذ لبغات تعيق على دارهم فهاد عاشورا وتصيب الفقاص الحار بلا منطول عليكم .
المقادير
نص كيلو دقيق + 100غ زبدة+100غ فروماج مبشور+شوية ملح+
كيس خميرة+4قطع فروماج كيري+ضامة البنة+والهريسة حسب الرغبة+
الماء لمزج الخليط+شوية الزعتر+ملون اخضر+ملون احمر.
الطريقة
ناخذ الدقيق كنضيف عليه الزبدة والفروماج مبشور وكيري وضامة البنة والخميرة والملح وكنضيف الماء حتة كيصبح عدنا
عجينة متماسكة نقسمها الى قسمين القسم الاول نضيف اليه الهريسة والملون الاحمر والقسم الاخر نضيف اليه الزعتر
والملون الاخضر وكنعملوهم على شكل عصي طوال السمك تاعهم كسمك الاصبع نعملوهم في طاوا وندخلوهم للفرن مدة
عشر دقائق تقريبا يتماسكو شوية ونقطعهم بالسكين بشكل مائل على شكل فقاص صغير ونرجعهم الفرن لكي يطهو
وبالصحة والعافية.