منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

********************باتاشو بالكريمة******************** Wel172
منتدي لي ولكم
بسم الله الرحمان الرحيم
عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة***أرجو من جميع الزوار الأفاضل التسجيل في المنتدي...وشكرااااااااااا

********************باتاشو بالكريمة******************** Wel172
منتدي لي ولكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أفلام فيديو العاب مصارعة كرة قدم صور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمان الرحيم أهلا وسهل بجميع الزوار والأعضاء في منتديات الجزائرين لكل العرب وأرجو أن تقضو أوقات سعيدة معنا****شكرااا
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لعبة الحان الحروب
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالجمعة يوليو 20, 2012 10:44 am من طرف qazxde

» برنامج Anti-Cut & Auto-Connect جديد و رائع - عن تجربة شخصية -
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:17 am من طرف NADJIB

» : ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~ بطاقات ترحيبية لكل الاعضاء ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 18, 2011 11:07 am من طرف NADJIB

» جديد نغمات 2010 فضل شاكر :: العيـن عليك :: MP3 CD Quality
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:29 pm من طرف NADJIB

» خاص جداااااااااااااااااا
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالخميس يوليو 15, 2010 2:53 pm من طرف NADJIB

» موقع لدراسة
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 8:25 pm من طرف NADJIB

» حصـــــالمنتخب الجزائري في البرو4ــريـــــــــــــا الحلم تحقق+مفاجأة
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالسبت يناير 30, 2010 5:51 pm من طرف mouhamed

» صوت الفائز بكأس أفريقيا
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالخميس يناير 14, 2010 10:11 pm من طرف mouhamed

» طريقة عمل الهمبرجر بالخطوات المصوره
********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 9:12 pm من طرف mouhamed

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط BENI SAF على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي لي ولكم على موقع حفض الصفحات
تصويت
كيف كان المنتخب الجزائر في كأس أفريقيا
جيد
********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_rcap17%********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
ممتاز
********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_rcap19%********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_lcap
 19% [ 77 ]
لابأس
********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_rcap17%********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_lcap
 17% [ 68 ]
تحيا الجزائر
********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_rcap25%********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_lcap
 25% [ 101 ]
viva la lgerie
********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_rcap23%********************باتاشو بالكريمة******************** I_vote_lcap
 23% [ 96 ]
مجموع عدد الأصوات : 410

 

 ********************باتاشو بالكريمة********************

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mouhamed
مواضيع ممتازة
mouhamed


الأوسمة : عضو ممتاز
عدد المساهمات : 432
نقاط : 1264
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
العمر : 34
الموقع : https://nadjib.7olm.org

********************باتاشو بالكريمة******************** Empty
مُساهمةموضوع: ********************باتاشو بالكريمة********************   ********************باتاشو بالكريمة******************** I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 8:07 pm

********************باتاشو بالكريمة******************** Eclaires


مقادير الباتاشو
* 100 غرام زبدة
* ربع ليتر ماء
* ملعقة كبيرة سكر
* قبصة ملح
* 200 غرام دقيق أبيض ناعم
* 5 بيضات

كريما شانتيي
* 40 سنتلتر قشدة طرية
* 75 غرام سكر

طريقة تحضير الباتاشو
* في كصرونة، ضعي 100 غرام زبدة، ربع ليتر الماء، ملعقة كبيرة سكر وقبصة الملح.
* ضعي الكل يغلى فوق نار معتدلة مع التحراك من حين لآخر، ثم ارفعي الكصرونة من فوق النار.
* اضيفي 200 غرام دقيق دفعة واحدة، ثم ضعي الكصرونة فوق نار هادئة مع الاستمرار في التحراك حتى تحصلي على عجينة لينة.
* اضيفي البيض واحدة بعد الأخرى مع التخلاط باستمرار.
* في صفيحة معدنية مغطاة بورق حلواني، صففي كويرات صغيرة من الخليط إما بواسطة قالب يدوي، أو بواسطة ملعقة.
* ادخلي الصفيحة الى فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية لمدة 30 دقيقة.

طريقة تحضير كريما شانتيي
في زلافة كبيرة، ضعي 40 سنتلتر من القشدة الطرية، واخفقيها جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح كثيفة، ثم أضيفي 75 غرام من السكر السميد، مع الاستمرار بالتحراك.
* احتفظي بهذه الكريما في الثلاجة الى حين استعمالها.
* عندما تطهى كويرات الباتاشو، اخرجيها من الفرن، واحشيها بالكريما.
* زيني وجه الباتاشو بالكلاصاج.
* تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية.

مقادير الكلاصاج
* 170 غرام سكر سميد
* 7 سنتلتر ماء
* أبيض بيضة واحدة
* ملعقة صغيرة عصير ليمونة حامضة

طريقة تحضير الكلاصاج
* في كصرونة، ضعي السكر مع الماء، واتركي الكل يغلى فوق نار معتدلة حتى تحصلي على سيرو عاقد.
* خلال هذه الأثناء، اخفقي جيدا ابيض البيض حتى يصبح كالثلج.
* اضيفي السيرو الى أبيض البيض واستمري في التخلاط.
* اضفي ملعقة صغيرة عصير ليمونة حامضة وحركي بخفة ثم يصبح الكلاصاج جاهزا.



ان شاء الله تستفيدون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
********************باتاشو بالكريمة********************
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي لي ولكم :: منتدي الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: