المقادير
كيلو اجنحة دجاج
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
خسة مقطعة شرائح رفيعة
فلفل اخضر كبير مقطعة شرائح
2 حبة طماطم مفرومة
½ حزمة بصل اخضر مقطعة
طريقة الطبخ
اخلطى معجون الطماطم مع الكزبرة والكمون
وصلصة الصويا ثم اضيفى الملح والفلفل الاسود.
تبلى اجنحة الدجاج بالخلطة جيدا واتركيه لمدة ساعة .
ضعى الدجاج المتبل فى صينية الفرن وضعيه
فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة .
عاودى دهن اجنحة الدجاج بالخلطة حتى تصبح ذهبية اللون .
قطعى الخضراوات الى شرائح واخلطيها .
ثم ضعى الخضراوات فى طبق التقديم وفوقها الدجاج .